Люблю тебя без запятых

Сергей Короткий
Люблю тебя без запятых,
Без разных "но" и прочих "если".
В чертах порочных иль святых
Мечты души моей воскресли.

Люблю когда смеёшься ты,
Когда грустишь и даже злишься,
Когда сжигаешь все мосты...
Люблю тебя! Мне даже снишься.

А если вдруг судьба разводит,
Невыносим разлуки миг.
В душе мороз, там непогодит,
И что-то ведь в груди на крик...

И сходим мы тогда с ума,
Без запятой невмочь уж, чаю.
Ну что ж, поставь её сама -
Люблю тебя очень скучаю!

12 октября 2015.


* фото из Интернета