Не расстались

Виктория Стоматова
Мы с тобой не расстались, мы просто - круги на воде,
Разошлись,растворились, нас время покрыло волнами,
И на новой волне нам не быть уже прежними нами,
И по кругу кругами не пересечёмся нигде.

Мы с тобой не расстались, тонувшие в прошлом вдвоём,
Неспроста кем- то в воду был брошен родивший нас камень,
Этот всплеск наш с тобою сквозь толщу времён будет с нами,
Заключенные в память мы против теченья живём,
Мы с тобой не расстались....
                2015