Минута в сутках исполнения желания

Валентина Рженецкая
На твой вопрос  ещё я не решила:
Какой ответ тебя б устроить мог?
Что, если бы тебя я попросила,
Ты мне б  тогда найти его помог?

А сердце просит чуда! Без сомненья
Оно бывает в жизни, так и знай!
Одна минута, в сутках, исполненья
ЖЕЛАНИЯ, и ты её поймай!