Фонарщик

Icolombina
Давай же, давай, наконец, выключай и себя,
И кнопочки, что отвечают за некие чувства,
Давай, мой Фонарщик, живи же, себя хороня,
Оно безусловно - такое большое искусство!
Позволь же пиратам вылавливать дальше рабов
В воде, где обломков полно от кораблекрушений,
Восприняв спасенье за чудо христовых даров
И сладкую ложь ту принявши во имя спасенья…
Давай, зажигай, мой любимый, не те фонари,
И розу оставь в колпаке из прозрачного стона…
Мой принц воздвигает не тем и не те алтари
И явно не слышит фальшивящий тон Мендельсона…