Сказка

Владимир Виноград
Жил был царь и с ним царица и царевна-молодица!
влюблена была она в молодого короля!
Тот король был чужестранец и такой он был......... большой ,
Что достал бы головой .... До восьмого этажа!
Вот же и загнул же я! :):):) Ну пусть будет до второго, всё равно он был большой!
Ну так вот - в те лихие времена, проходила там война!
Воевали царь с царицей и вот этот вот король!

Царь с царицею, понятно, воевали не всегда,
Повоюют-перестанут им же ужинать пора!
Но за что то не любили чужестранца-короля!
Воевали очень просто!
Выйдут на граничный мостик и кричат:
" дылда ты, а не король!, У тебя на шубе моль! ",
а в ответ услышат: "Здрассти! сами вы такой же масти!"
А царевна-то все видит и она, любит всё же короля!
И решила как то дочь делу мирному помочь.
Побросав в рюкзак вещички, прошептав:"я всех люблю" убежала к королю!!!!!

Утро доброе настало...."Эй царица! нам пора!!! Всё ж у нас идёт война!"
В ответ царица: "где же дочка! я же так её люблю!!! А она така-сяка убежала к королю! "
А царевна уж кричит: "или мир и я, королевская жена,
Или .....  я скажу вам "Здрассти! сами вы такой же масти! "
Как же так, вскричал король! Был я тоже молодой , но такого никогда!!!! Я не вру! Скажи, жена!

Времени прошло не мало, и оно прошло не даром,
Сговорилися враги и о свадьбе. И в любви, жили были:
Царь, царица, бывшая царевишна-девица, королевишна -жена.
И конечно сам король!
Но, что самое смешное оказался, не таким высоким он!
Чуть повыше, чем казался, рост сравнится со слоном.
Что бы с ним поговорить, нужно на гору забраться!
Но ведь сказка не о том, расскажу я всё потом!