Той, с кем мне изменил муж

Растакокс
Спасибо, может я снова начну жить.
Опять начну дышать,
Спокойно по течению плыть.
Спасибо, помогла открыть глаза
Ты любовница, а я просто жена.
Хотела бы простить, но не смогу
Хотела бы кричать, но силы нет.
Первые дни как буд-то бы в бреду
Надежды не было хоть на какой-то свет.
И только ты открыла мне глаза,
Ты показала его истинную суть.
Мне с ним теперь никак нельзя
Я не хочу во лжи и лицемерии тонуть.
Сначала ненавидела тебя, себя, его,
Но все уже прошло.
Тебя благодарю слезно за все
Мне теперь лучше дальше без него.