Никто не виноват, моя вина

Александр Фаронов
И что меня тут держит? - боль за болью,
Недалеко скатился от отца,
Освежевали душу , словно молью,
И нет на мне счастливого лица.

Куда глаза - отколосилось поле,
День каждый мой , как колкая стерня,
Я помогу вам ,- сам себя затроллю,
Не зря мы называемся родня.

Невмоготу , все просится на стены,
Их испещрить остатками ума.
С любовью обошлись через колено,
Никто не виноват , моя вина.