eternal summer

Рина Линдстрем
К каждому прохожему тебя ревновать.
Ненавидеть всех, кто тебя касается.
По пьяни что-то там любовью называть.
"Все, что по пьяни - вообще не считается."

Забыть совершенно про всех с тобою,
Сломать все грани, что есть между нами.
Не жить больше своей бесконечной болью,
Не ходить по комнате нервно кругами.

И в стихах только правду оставить
(В остальном я ведь по-прежнему лгала).
Мне стало плевать и больше не ломает -
Знаешь, я не уверена, что до того жила...

И нет желания больше бежать от мира,
Царапать кожу, изменять, не любить.
Только одно желание - слушать Земфиру
И случайным прохожим улыбки дарить...