Листочки, листочки кружатся

Татьяна Симахина Дудалькеева
Листочки, листочки кружатся,
Бесшумно на землю ложатся.
Всё жёлтые, красные, как огоньки,
Кружатся так чудо-листки!

А солнышко светит слабее.
А ветра порывы сильнее.
В саду золотой листопад.
Он радует малых ребят!

А там, на макушках деревьев,
Там спрятало солнце, поверь мне,
Лучей своих целый пучок.
Но только об этом молчок!