Мотив с нечаянной смертью

Рафаэль-Мендель
Тахана мерказит, тахана мерказит!
Пассажиры торопятся, гомон стоит.

День безжалостным солнцем печально сожжён.
Ты откуда пришла, террористка с ножом?

Люди едут домой, страстно хочется жить,
Вот сейчас оборвётся красивая нить.

Мальчик мчался к любимой, он был окрылён,
Ты убила его, погасила, как сон.

Нож окрасился кровью, он пляшет в руке.
Что ж молчишь  над убитым в змеиной тоске?
                Рафаэль-Мендель
                13 октября 2015г.