Спать хочу

Аннавладимировна
Хочу я спать всё время, силы нет.
Забот моих всегда невпроворот.
В моих глазах тихонько гаснет свет…
Кружит, уносит сна круговорот…

Есть сны как наяву,
И есть же явь как сон.
Никак я не пойму:
Где всё же явь, где сон?

Я засыпаю на ходу,
И до сих пор не разделю:
Как зомби я сейчас хожу,
Иль нет… наверно, всё же сплю…