Анне Григорьевне

Марина Хаборис
Вот еще одна нить оборвалась,
Достоверно известно теперь...
Хоть всему вопреки я старалась
Убеждать себя: В ЧУДО ПОВЕРЬ!

Очень тяжко смириться с потерей,
Слезы высохнут, грусть не пройдет.
Чем утрату такую измерять?
В сердце радость общения живет.

И письма уж в ответ не дождаться,
Надо эту реальность принять,
О не сделанном не сокрушаться,
Лишь оставить в душе благодать.

(Светлая память и безмерная благодарность!)