Тhis is the end

Кутина Елена
   ...А в наушниках Моррисон this is the end
   Повторяет, как мантру ночную.
   Апокалипсис - хит, Апокалипсис - бренд
   Охмуряет планету шальную.

   Это было давно, это будет всегда:
   Ждём конца и не видим начала.
   ...И какою по счёту была та беда,
   Что на прошлой неделе кричала?..

   Дежавю заунывных седых кинолент.
   Зритель дремлет, в попкорне зарывшись.
   Ни за ломаный грош, ни за ломаный цент
   Умираем, ещё не родившись.

   Вновь истории сложный момент...
        THIS  IS  THE  END