2 мая Одесса в крови

Андрей Мельник Бендеры Пмр
Наших братьев ,сестёр убивают в Одессе.
Геноцид объявила фашистская мгла.
За славянские корни,за референдум!
Одесситов живыми сжигают до тла!
Залито Куликово славянскою кровью!
Профсоюзов горит оцеплённый врагом!
Слёзы жён,матерей.
Болью,к их изголовью.
Потекли,словно реки,в каждый праведный дом!
Подымайся Одесса!!!
Не жди у порога.
Когда мужа и сына тебе хоронить.
Наступила пора,промедление жестоко!
Скорби чашу,уже довелось нам испить!!!

За фашистскою мразью.
США, Евро-Запад!
Их руками поганые планы творя!
Раздербанить славян!
Украину!Россию!
Пусть горит под ногами.
Их подонков-земля!
Ополчились шакалами.
Зубы оскалив!
Набежали клопами.
Кусая везде!
Но за нами РОССИЯ!!!
За нами СЛАВЯНЕ!!!
И гореть мразям вечно!
В адском огне!!!