Трали-вали

Татьяна Гаврилова 8
Трали-вали, трали-вали,
Друзей играть мы позвали.
Кубик,фишки,ход конем-
Проигравших не берем.

Трали-вали, трали-вали,
Мы с тобою проиграли.
Сейчас мы домой пойдем,
Игры с собой унесем.

Трали-вали,трали-вали,
Нас опять играть позвали.
Игры мы с собою взяли
Будем играть-выигрывать!