Чёрный ворон!

Андрей Мельник Бендеры Пмр
Секунда-льёт как из ведра.
Ещё одна- и солнце светит.
Жизнь летом,праздников полна.
Улыбками на лицах метит.


Но это лето,как копирка.
Из сорок первого вернулось.
Бомбёжки,смертью строчит "шилка".
Война!Вулканом вдруг проснулась!


С экранов телемониторов.
Всё чаще трупы и могилы.
Призывы,митинги,блокады.
И санкций вражеских пружины.


Толкают к братоненавистью.
Рисуют маски на обличьях.
Окрепла Русь!Опять ломают!
И порох,серою на листьях.

Врага воспитывали долго.
Из брата,родного по крови.
Отличие-лишь чуб,не чёлка.
И i-английское в их мови.

Как больно нож принять под сердце.
От так любимого соседа.
И слышать "москали" не братья.
От знузду зъихавшего деда.

Ещё страшнее крик писклявый.
От неокрепшего ребёнка.
"На вилы""На ножи"-на грабли.
На грабли стала ты-девчёнка!

Они лежали долго рядом.
В траве припрятанные янки.
Кто ж другом вашим будет зваться?
Все голубые,лесбиянки?

Тупая Псаки,злобный Керри.
Обама с Меркель-фавориткой.
Но все они не братья-звери!
К славянам злом в одном,как ниткой.

Опять кружит над Русью ворон.
Славянской дружбы сев поганя.
И смрад врага в границах полон.
Любовью к брату в сердце раня!