Не подлежит анализу

Наталья Анатольевна Форикова
 И сколько б   осень Мы не Наблюдали,
Ее картин не будет слишком много.
Все,что на языке природы нам сказали,
Понятно сердцу,будто весть от Бога.

Нам не подвластен климат переменный ,
Как не исследовать анализом святое.
Но есть Универсальный Дух -Вселенной
Который говорит сейчас с тобою.

На языке ветров и листопада
Являя взору дивные картины.
Изменчиво все,но грустить не надо,
Живите в мире,будьте с ним едины.

Пусть листопад и вас коснется лично,
И ветер выпотрошит ваши листья.
Только к себе не будьте безразличны,
Питайте Мудростью природы выши мысли.