То что ценно и имеет вес

Онуфрий Отвязный
Зашевелились тараканы в голове - щекочут мозг...
Не нормальность - это не порок,
100% - это не успех,
тому, что ценно и имеет вес,
не всплыть наверх  никак.
И пусть с собой в раздоре я такой,
и применению не случится никогда,
потому, что возвращаясь, я прибавляю
каждый раз, к тому что ценно для меня сейчас.
Так в чем же смысл, где же суть?
Копить, мечтать, оберегать,
украдкой любоваться и всплывать?
Не нормальность не порок,
100% не успех...