Романтика осени

Елена Прялкина
Ах, листопад, листопад, листопад!
Милые сердцу мгновения.
Под шуршание листвы и ночной звездопад
Мы с тобою пришли на свидание.

Ты уж сед, да и я не юна
И прожили немало мы вместе,
Но романтика душ над умом верх взяла -
Не сидится нам больше на месте.

Мы идём на прогулку по шуршащей листве.
Бьются наши сердца в унисон.
И ничто не мешает нам больше извне.
Мы про осень напишем шансон.

Тихо-тихо вокруг, лишь шуршание листвы
Помогает настроить мелодию.
Воплотились сполна наши грёзы, мечты
И зима не страшна, хоть там будет морозно и холодно...

13.10.2015г.