Довольно сильное оружие - улыбка!

Яна Собственная
Довольно сильное оружие - улыбка!
Когда проблемы в дверь твою стучатся,
Когда враги ехидничают шибко,
Лишь, улыбнись - пускай все удивятся,
Мол, что это за новость, где упадок??
А ты не дрейфь, а шире улыбайся))),
И в голове тогда появится порядок,
Все 32 показывать, почаще, не стесняйся,
И тут же станет твой улучшен результат,
Невзгоды в панике сбегут, собрав все вещи,
Звоня в истерике и страхе в свой набат!
Ты улыбайся))), будет меньше в жизни трещин!!!