Байкер

Инна Малюкова
               
В перегон отвёрнутых ликов
Очерёдностью «рулит» План… -
Штамп в кино для идущих от клика,
Поживём, дерзающих клан…

Он «за здравие» ставит свечку,
Креативно выводит байк
На дороге мокрой, - на «встречку», -
На «слабо», не за в сети – «лайк»…

К соплемённым душам – их много…
Так, «зависли» мысли в дожде…
На страничку «В Контакте» - к Богу…
Хотя… собственно, это где?!...