Музыка

Анна Асфарова
Сегодня я опять одна
Под черным парусом рояля.
Не я играю... ночь сама
На плечи музыку роняет.

Вот с клавиш сдернута вуаль
И отражаясь в каждом звуке
Блестит под туфелькой педаль
Пускай, дрожат немного руки

Предательски блестит слеза...
Тоске не нужно поддаваться...
Легко по нервам нот скользя
Рыдаю кончиками пальцев.

Душа срывается на крик,
И комом подступает к горлу.
Я продолжаю боль делить
На черно-белые аккорды.