в день рождения другу

Станислава Гесс
Проходят дни, бегут года
И что нам говорят счастливы:
Часы - такая ерунда-
Секундой в память втёрты лица!
Живая радость - новый миг.
Пусть сплавится как сталь в движении
Все то хорошее, что ты постиг
И то, что все ещё в воображении.