Угадай-ка

Александр Асмолов
В этом омуте живет
Африканский  бегемот?
Или варят свое зелье
Водяные для веселья?
Может в омут угодил
Жуткий нильский крокодил?
Чьи глаза на нас глядят,
Словно дьявольский обряд?
Утонул Шалтай-Болтай?
...
Это Бобырган. Алтай.

надеюсь фотограф не там... а просто не подписал кадр