Мне сегодня не спалось

Аветер
Мне сегодня не спалось:
Бля, поэтов развелось
                столько,
                даже не уснуть!
В душы лезут,
              просто жуть!

Все какие-то больные,
Все ранимые такие.

Тьфу,
    толпа нахальная,
Как слеза -
            печальная.