Мероприятие

Александр Костюшин
Лишь увижу я тебя, распахну объятия:
Ну, пойдём скорей ко мне на мероприятие!

На диване расстелю транспаранты яркие,
Чтоб минуты понеслись жаркими подарками.

Лозунги тебе скажу про любовь и прочее.
Механизм свой приведу в действие рабочее.

Митинг скорый проведу: мол, ура, любимая!
Слейся наш ударный труд в нечто неделимое!

И когда мы прокричим славу восприятиям,
Я отмечу – повезло нам с мероприятием!