Впаммятый

Максим Батманов
Осенняя прохлада,
        Отношений...
Предснежные ноктюрны,
        Холодов...
Тебя мне Очень,
        Рядом не хватает...
Твоей улыбки,
        Шороха шагов...
Твоих объятий,
        Тёплых и Любимых...
И шёпот колыбельной,
        Перед сном...
На дереве перед окошком,
        Не осталось листьев...
А я храню в душе,
        Твою ко мне Любовь! (СВ(к))