Бендеры. Улица Пушкина

Андрей Мельник Бендеры Пмр
Здесь тихо,как в сказке,
                вечерней порой.
И лапы у елей ,свисают.

Берёзы, склоняясь,
                своей головой.
Дорожный просвет заслоняют..


Как свечи,
        стоят,в стороне тополя.
Обиженно,пух распыляя.

Лишь тут понимаешь,
                богата Земля!
По улице этой,гуляя.


Кто липой,
        подлог и обман обозвал.
Тот их и не видел,
                в живую.
Цветение лип,
            по весне,не вдыхал.
Красотку,не знал он такую.


И как гиацинты,
                каштаны цветут.
И пахнут,
             божественно-чудно.
Тебе,моя улица,
                славу поют.
Когда ты тиха,и безлюдна!

На мотив песни Высоцкого(Заколдованный лес))