я молю о любви твоей

Миша Архангельский
Завтра Покров Пресвятой Богородицы
И я молю Пресвятую Владычицу
Дай мне в законные жены любимую,
Дай мне укрыть ее моими объятиями.

И я бреду за тобой моя милая,
И я тебя молю: Стань моим будущим.
Я украду тебя от всех других мужчин.
И я покрою тебя своею защитою.

Я облеку тебя в белое смелое,
И золотое надену на пальчик твой.
И на руках отнесу в свой теплый дом.
И окружу тебя своею заботою.

Я не отстану. Сейчас и позднее
Брось все капризы. Приди ко мне милая.
Я так молю о твоей любви сейчас
И тебя и Пресвятую Богородицу..