innocence nue обнажённая невинность

Маркел Замховский 2
Он рисовал её портрет,
И в обнаженном теле,
Скрывалось много разных бед
Но вот сейчас они истлели.

Лежит нагая, не прикрытая девчонка
Художник водит краской по холсту,
Рисует нежно краской ставит точки
все это родинки которые к лицу.

Прошло так пол часа, и час и полтора,
Она лежит лишь глазками моргает,
А он рисует, что то тихо бормоча
И про себя лишь песни напивает.

Ну вот и все! автограф ставит в уголке,
Ещё чуть, чуть не торопись-Родная,
У девушки слегка смущенье на лице
Картина.знает что прекрасна не гадая

Так на холсте прекрасна дева обнаженна,
И талия прикрыта бархатным платком.
Так карие глаза глядят с картины, не возможно!
И черный волос заблудится можно в нем!

Открыты окна спальни, в комнате прохладно,
Румянец на щеках, огнем горит,
Не выносимо,  стыдно,  но прекрасно
Глаза её притягивают как магнит.

Она уходит не сказав ни слова
Забудет как художника зовут.
Она повесит над камином, дома
И любоваться вечно будет тут!