Чего от вечера ждать

Александра Смолина
Не хочется какой-то философии -
Напротив, нужно искренне и просто:
Чтоб рядом теплое плечо и крепкий кофе,
И никакие не тревожили вопросы...

Две пары ног, укутанные пледом,
Привычный запах дома и уюта;
Искать в окне созвездье Андромеды...
А комната становится каютой,

Которая от быта уплывает,
На бригантине по волнам несется,
И с неба в окна звезды залетают -
Волшебный дождь,
А утром будет солнце.....