это было

Будзинский
Не осталось меня, весь вышел,
Как туман над болотной водой.
Это было со мной, ты слышишь,
Слышу крик, заблудился, живой.

Колесо прокрутилось, видишь,
Завершился последний круг.
Не позвонишь не напишешь,
Поцелуй не подаришь вдруг.

Все вернулось к своим истокам,
Как туман - проливным дождем.
Я доверю свою грусть строкам,
Нас не будет, мы вышли, живем.