Обнимая лицо руками...

Александра Смолина
Обнимая лицо руками,
Прожигая взглядом глаза -
Оставляем мы между нами
То, что скоро сорвет тормоза.

Холод рук доведет до мурашек,
Бросит в дрожь от небрежных слов.
...Ночь давно нам руками машет;
Я с тобой не увижу снов...

Тени танцами на окошке
Странной сказке очертят путь.
Как же сложно открыться немножко!
Как же просто меня обмануть.