Ты для меня...

Анна Райская
Ты для меня как воздух для огня!
Ты для меня как вода для земли!
Ты меня согреваешь, жажду мою утоляешь, стелешься ровной дорогой, что бы упасть не смогла!
Ветром меня ты ласкаешь, дышать ты меня заставляешь.
И как же жить, мне без тебя?
И как понять.
И где найти мне объясните?
Как быть.
Как жить мне без души?
Навек душою моею ты слал!
И если тебя я потеряю!
В тот миг я упаду, дышать я перестану!