Российское санкционное...

Александр Щербатов
С санкциями казус вышел!
А народ на ладан дышит.
Олигархи жрут от пуза:
нету эС эС эР союза.
Будем "Барыню" плясать,
с голодухи ... сосать.
И блины с лопаты кушать:
нафиг нам когото слушать!