Не сломаемся...

Анастасия Яровая
Есть дороги, ведущие в пропасть,
Указатели всюду висят..
В отношениях - главная лопасть,
Когда чувства как смерч колесят.

Есть поступки, что рушат законы,
Изнутри разбивая сердца.
В этом фильме без дублей прогоны
Не понять, в чем идея творца.

Есть дороги, ведущие в пропасть,
Есть поступки - разбили сердца.
Пусть останется школьная робость,
Не сломаемся мы до конца.