Время такое

Андрей Гончарь
Мир цифровой выбирая...
Злоба и ненависть: "СТОЙ!"…
Совесть теперь глухая…
Стих получился такой!

Время сейчас вот другое...
Сердце внутри не молчит…
Искренность стала слепою…
А душа -словно кричит...

Время сейчас такое…
Овцы рычат на волка…
Искренность? Спит СПОКОЙНО…
Правда – от нас далека!...