Новорожденному

Елена Юманова Огонёк
На молодой луне рожденный,
весь мир снова приобретя.
Дитя любви, влечений, страсти,
впитавши нежность и тепло
во чреве матери своей.
Затмит он первым своим криком
все то,как долго ты ждала!