Сказка о буднях. Продолжение

Вячеслав Куроптев
         6.10.2015.
                Марине К.               
Помнишь, нас спас перебор.
Струны гитары печальной
Вовремя так зазвучали.
С нами она до сих пор.
Ты задержалась в дверях,
Ты обернулась, осталась
И наша жизнь состоялась.
Значит, всё было не зря.
Доброе с нами живёт
Злоба ошибки признала.
Глупость давно замолчала.
Вот ведь какой оборот.

Не пролетели – сбылись.
Годы, мечты и надежды.
И восхищенье, и нежность
Не растворились вдали.   
Да, я сумел быть собой,
Но ещё лучше с тобою.
Вот, что творится любовью.
Вот, что дарует любовь.