И острее боль о нём!

Иван Фёдорович Кудрявцев
И сюда пришла зима,
Снежная, пушистая,
Все колючки замела,
Все тропинки выстлала.
И белым-бело кругом.
Даль далёко стелется,
И за далью дальше – дом,
И острее боль о нём –
Что же ты, метелица?
27 января 1986, 28.10.2012