Что ты знаешь о судьбе России?

Екатерина Фиалка
Посвящается С.А. Есенину - любимому поэту.

Белокурые березы нежные
Снежным кружевом покроются в ночи,
Отчего молчишь ты, благоверная?
Слышишь как огонь трещит в печи?
Слышишь как на том конце России
Солнце красное встаёт?
Слышишь как столпился под курантами
Наш хмельной, но волевой народ?
Что ты знаешь о судьбе России,
Если не ходила по полям?
Ничего ни у кого мы не просили,
Наш народ всего добился сам!












Рисунок-авторский