Спасибо, Русия!

Анетта Оскольская
"Спасибо, Русия, спасибо!"
И нет дороже этих слов!
Мы по-другому не смогли бы,
Ведь не сломить в душе основ

Основ-заветов Состраданья,
Неравнодушья прямоты...
Руси-Хранителя Призванье
мы в сердце носим - я и ты!

И, значит, сердце то не может
Искать ни выгод, ни похвал.
- Ты в силе укрепи нас, Боже,
Ведь Ты нам Меч Спасенья дал!

И помоги сквозь пламень битвы
Нам стойко, правильно пройти!
И с нами будут их молитвы -
Всех, кого сможем мы спасти!

"Спасибо, Русия, спасибо!" -
Да, этих слов дороже нет!
И Бог пошлёт Победы силу!
И тьму рассеет солнца свет!