Подари мне улыбку

Евгений Миргазизов
Подари мне улыбку свою.
Только утром, встречая вместе рассвет,
Когда птицы песни поют,
И в объятьях твоих я согрет.

Подари поцелуй перед сном,
На вечерней июньской заре,
Когда ночь накрывает зонтом,
И все мысли мои о тебе.