Оксюморон счастья

Другая Людмила
               
                "Багровый и белый отброшен и скомкан"
                В.Маяковский.

"Багровый и белый отброшен и скомкан" -
окрашено небо в сливовый муслин.
Баюкает ветер деревья тихонько,
чтоб снились всю зиму им теплые сны.

А я убегу в параллельность реалий
и солнечным хмелем запью эту ночь.
чтоб желтые лучики не ускользали -
оранжевой шторой завешу окно.

Пускай жизнь моя развалилась на части,
и пусть я сегодня осталась одна -
сижу  и рисую оксюморон счастья,
чтоб солнечной ночью тебя вспоминать...