Цветик-семицветик Солнце подарило!

Светлана Зоревая
Мне сегодня Солнце Радость подарило -
В озеро уснувшее лучик опустило...
Вот второй...четвертый...вслед спешат за ним -
Озарило Мир разноцветьем неземным!!!

Искупалось в озере - засверкала гладь!
И сошла мне в Душу Божья Благодать!
Лучики цветные  в день осенний этот
Лепестками стали ...и теперь мне светят!!!

Над водою тихой, в час вечерний тот,
Лебединой стае освещен полет!
И прощальный отблеск сказочных лучей
Заиграл на крыльях сполохом огней!

Мне сегодня Солнце Счастье подарило -
Цветик-семицветик из лучей сложило!
Унесла на крыльях  стая лебедей
Свет моих осенних, незабвенных дней!

Фото сделано автором 12 октября 2015 года