Прошу тебя, пожалуйста, не снись

Наташа Люто Волк
...

Однажды я перестану тебе отвечать -
Уйду от тебя, отдалюсь и исчезну.
И в мыслях тебя прекращу навещать,
Осадок и грусть переправлю я в бездну.

Руки дрожат; Гудки; "Алло, как ты?".
Прекрати! Что ты творишь? Остановись!
Слышу твой голос - безумие по факту.
Прошу тебя, пожалуйста, не снись.
(02.10.15)(00.36) Б.М.