Я прикоснулся к прекрасному

Тимур Чоботок
Я прикоснулся к прекрасному
Огню яркому и опасному
Глаза широко раскрытые
Читают пароли забытые
К словам тем что были главными
К мыслям что были отрадными

Я прикоснулся к прекрасному
Огню яркому и опасному
И он или согреет кровь
Или сердце изуродует вновь

10.10.2015 (с)