Покой

Будзинский
Тишина, в моих мыслях и сердце,
Душа требует мертвый покой.
Выжигает тоска горьким перцем,
Заменяет твой образ родной.

Заменяет на пыль и пепел,
По живому рвет смелой рукой.
Запускает холодный ветер,
Чтоб  он властвовал на до мной.

Забирает твой голос звонкий,
Тепло ласковых нежных глаз.
Паутиной лег иней тонкий,
Все замерзло, и нет уже нас...