Чем дольше живу я на свете

Соловьева Валентина
Сказал кто-то фразу такую,
А кто?Может просто чудак?
"Чем больше людей узнаю я,
Тем больше люблю я собак".

Я с ним абсолютно согласна,
С людьми что-то в мире не так,
И с ними,порой,быть опасно,
Опасней,чем в стае собак!

За то,что мы все непохожи,
И молимся разным святым,
Друг друга хотим уничтожить,
Взрываем,сжигаем,бомбим!

Не звери,а люди,заметьте,
Убьют ни за что,просто так.
Чем дольше живу я на свете,
Тем больше люблю я собак!