О эта ночь, драгого стоит

Игорь Манахов
            О, женщина, в нагой своей красе,
            Сверкая прелестями форм в костре заката.
            Пленишь всё более в греховный свой шатёр,
            Не требуя ни денег и ни злата.

            Мой страстный пыл он для тебя расчёт,
            Эрототанец без стесненья и упрёка.
            Такое "танго" на перине сотворим!
            Нарушив вечный сон скандального пророка.

            И он воскреснув с толщины времён,
            Провозгласит нахмурившись виденье.
            Что некий там саратовский жиган,
            Даст покорить себя легко, на удивленье.

            А та коварная на муки обречёт,
            О сладострастные мгновенья увлеченья.
            Мне вскружит голову, а по утру' уйдёт,
            За горизонт туманного забвенья.

            Ну что ж, довольствуюсь и тем,
            О эта ночь, она драгого стоит.
            И эта женщина, как пряник от судьбы,
            Собой ода'рит и немножечко расстроит.